يهدف المنتدى لنشر هواية صيد الاسماك ومساعدة محبى رياضة صيد الاسماك فى ممارسة رياضتهم عن طريق امدادهم بالمقالات والدراسات الحديثة حول ادوات وتقنيات صيد الاسماك ونقل الخبرات من الصيادين المخضرمين الى الجدد ، كما يهدف المنتدى لتنظيم رحلات للاعضاء

مرحبا بكم فى منتدى مدرسة الصيد المصرية تنمنى دوام تعاونكم مع المنتدى فى نشر رياضة صيد الاسماك ونشر المعرفة حول طرق الصيد وتقنياته

دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» مكابس العلف
اليوم في 4:12 pm من طرف معدات و ألات

» تملك مصنع اعلاف بالتقسيط
أمس في 4:24 pm من طرف معدات و ألات

» مبرد الاعلاف
أمس في 2:27 pm من طرف معدات و ألات

» معدات و خطوط انتاج الأعلاف
أمس في 12:12 pm من طرف معدات و ألات

» مكابس العلف
أمس في 11:53 am من طرف معدات و ألات

» انشاء مصنع علف صغير
السبت أكتوبر 21, 2017 2:52 pm من طرف معدات و ألات

» خط انتاج المناديل المبللة ( سينجل وايبس )
السبت أكتوبر 21, 2017 2:23 pm من طرف معدات و ألات

» انشاء مصانع الأعلاف وخطوط الانتاج من شركة الجوهري
الخميس أكتوبر 19, 2017 4:07 pm من طرف معدات و ألات

» نواقل واكسسوارات خامات العلف
الخميس أكتوبر 19, 2017 3:44 pm من طرف معدات و ألات

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل السمك السنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1default طريقة عمل السمك السنجارى في الثلاثاء مارس 24, 2009 12:59 pm

madawbs

avatar
قبطان
السنجاري يصلح في الاسماك الكبيرة يعني
من 1ك وخصوصا الاسماك الدهنية وعموما انا
عملتها في الشعور و البلطي و البوري والكوشر
بسكينة حادة تفتح السمكة من ظهرها من جنب
السلسلة بحيث لاتشقها نصفين ثم تفردها و
تنظفها كويس وفي صينية ملائمة لحجم السمكة
تحطهاظهرها لتحت و يستحسن يكون تحتها ورق
فويل وتعصر عليها 3 ليمونة و 2ملعقة زيت اكل و
تحطها في الفرن و تولع النار اللي فوق(شعلة الشواية)
لمدة 10 دقائق ثم تخرجها وتضع بها 2 ملعقة دقة سمك
(توم و كمون و ملح و خل و كاري و فلفل مطحونين)ثم
تقطع عليها طرنشات بصل و فلفل رومىو اوطة وتبشرعليها
جزراية وتغلق عليها ورق الفويل و تدخلها الفرن العادي حوالي
20 دقيقة ثم تفتح الفويل وتطفئ الفرن العادي و تولع الشواية
5 دقائق(النار في كل الاحوال تكون متوسطة)(امكانية وضع
3ملعقة صلصة طماطم وفردهم علي السمك أخر ال 5 دقائق)
وبالهنا والشفا يا باشا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى