يهدف المنتدى لنشر هواية صيد الاسماك ومساعدة محبى رياضة صيد الاسماك فى ممارسة رياضتهم عن طريق امدادهم بالمقالات والدراسات الحديثة حول ادوات وتقنيات صيد الاسماك ونقل الخبرات من الصيادين المخضرمين الى الجدد ، كما يهدف المنتدى لتنظيم رحلات للاعضاء

مرحبا بكم فى منتدى مدرسة الصيد المصرية تنمنى دوام تعاونكم مع المنتدى فى نشر رياضة صيد الاسماك ونشر المعرفة حول طرق الصيد وتقنياته

دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» لهوأة صيد السمك البحر الاحمر
الجمعة أغسطس 21, 2015 9:59 pm من طرف mezo_9999

» صحيح البخاري لمستخدمى الايفون والايباد
الثلاثاء يناير 27, 2015 4:37 pm من طرف تخطى الحظر

» تنظيم رحلات الصيد فى النيل
الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 2:38 pm من طرف أبو عبادة

» الصيد بالشلاف
الخميس ديسمبر 05, 2013 12:26 pm من طرف الفرماوي

» صياد قديم وجديد فى المنتدى
الأربعاء أغسطس 21, 2013 12:43 pm من طرف ابو إياد

» طريقة صناعة السالية Cast Net
الأحد يوليو 14, 2013 2:00 am من طرف jebaliridha

» هواية تعطيل التحول للديموقراطي
الخميس مايو 30, 2013 10:14 pm من طرف hurghadafisharman

» معسكر الاجازة الصيفية من اجياد
الإثنين نوفمبر 26, 2012 5:47 pm من طرف ركوب خيل21

» خدمات حجز اللنشات للصيد والنزهة في البحر
الجمعة أغسطس 31, 2012 8:21 pm من طرف hurghadafisharman

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مايو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل السمك السنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1default طريقة عمل السمك السنجارى في الثلاثاء مارس 24, 2009 12:59 pm

madawbs

avatar
قبطان
السنجاري يصلح في الاسماك الكبيرة يعني
من 1ك وخصوصا الاسماك الدهنية وعموما انا
عملتها في الشعور و البلطي و البوري والكوشر
بسكينة حادة تفتح السمكة من ظهرها من جنب
السلسلة بحيث لاتشقها نصفين ثم تفردها و
تنظفها كويس وفي صينية ملائمة لحجم السمكة
تحطهاظهرها لتحت و يستحسن يكون تحتها ورق
فويل وتعصر عليها 3 ليمونة و 2ملعقة زيت اكل و
تحطها في الفرن و تولع النار اللي فوق(شعلة الشواية)
لمدة 10 دقائق ثم تخرجها وتضع بها 2 ملعقة دقة سمك
(توم و كمون و ملح و خل و كاري و فلفل مطحونين)ثم
تقطع عليها طرنشات بصل و فلفل رومىو اوطة وتبشرعليها
جزراية وتغلق عليها ورق الفويل و تدخلها الفرن العادي حوالي
20 دقيقة ثم تفتح الفويل وتطفئ الفرن العادي و تولع الشواية
5 دقائق(النار في كل الاحوال تكون متوسطة)(امكانية وضع
3ملعقة صلصة طماطم وفردهم علي السمك أخر ال 5 دقائق)
وبالهنا والشفا يا باشا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى