يهدف المنتدى لنشر هواية صيد الاسماك ومساعدة محبى رياضة صيد الاسماك فى ممارسة رياضتهم عن طريق امدادهم بالمقالات والدراسات الحديثة حول ادوات وتقنيات صيد الاسماك ونقل الخبرات من الصيادين المخضرمين الى الجدد ، كما يهدف المنتدى لتنظيم رحلات للاعضاء

مرحبا بكم فى منتدى مدرسة الصيد المصرية تنمنى دوام تعاونكم مع المنتدى فى نشر رياضة صيد الاسماك ونشر المعرفة حول طرق الصيد وتقنياته

دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» معدات,انتاج,علف,الأسماك,علف,طافي,اكسترودر,
الخميس يونيو 22, 2017 11:02 am من طرف معدات و ألات

» لهوأة صيد السمك البحر الاحمر
الجمعة أغسطس 21, 2015 9:59 pm من طرف mezo_9999

» صحيح البخاري لمستخدمى الايفون والايباد
الثلاثاء يناير 27, 2015 4:37 pm من طرف تخطى الحظر

» تنظيم رحلات الصيد فى النيل
الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 2:38 pm من طرف أبو عبادة

» الصيد بالشلاف
الخميس ديسمبر 05, 2013 12:26 pm من طرف الفرماوي

» صياد قديم وجديد فى المنتدى
الأربعاء أغسطس 21, 2013 12:43 pm من طرف ابو إياد

» طريقة صناعة السالية Cast Net
الأحد يوليو 14, 2013 2:00 am من طرف jebaliridha

» هواية تعطيل التحول للديموقراطي
الخميس مايو 30, 2013 10:14 pm من طرف hurghadafisharman

» معسكر الاجازة الصيفية من اجياد
الإثنين نوفمبر 26, 2012 5:47 pm من طرف ركوب خيل21

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تتبيل السمك للقلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1default تتبيل السمك للقلى في الثلاثاء مارس 24, 2009 12:02 pm

madawbs

avatar
قبطان
الطريقة دى اتعلمتها من البحرى على مركب شاركى وكانت بتدى للسمك طعم جميل جدا
1- بعد تنضيف السمك يفضل غسله بماء البحر (ويفضل الا يكون السمك تم تجميده)
2- يتم وضع السمك فى الدقيق بدون اى تتبيل ثم قليه فى الزيت (يمكن استخدام زيت القلية وبواقى السمك فى التزفير قبل الصيد )
3- يتم تجهيز خلطة من :
- معلقة كمون
- معلقة شطة ( او بابريكا )
- عصير لمونتين
- 3 فصوص توم مقطع شرائح
- ملعقة صغيرة خل
- ملح
- فلفل اخضر
- طماطم (متقطعة زى السلطة) او عصير طماطم وتاخد غلوة على النار
-
4- يتم سقى السمك بالخلطة بعد خروجه من النار مباشرة معلقة كبيرة لكل جنب من السمكة وبعد الانتهاء من تحمير السمك كله يتم سكب باقى الخلطة عليه

ودوق وادعيلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى