يهدف المنتدى لنشر هواية صيد الاسماك ومساعدة محبى رياضة صيد الاسماك فى ممارسة رياضتهم عن طريق امدادهم بالمقالات والدراسات الحديثة حول ادوات وتقنيات صيد الاسماك ونقل الخبرات من الصيادين المخضرمين الى الجدد ، كما يهدف المنتدى لتنظيم رحلات للاعضاء

مرحبا بكم فى منتدى مدرسة الصيد المصرية تنمنى دوام تعاونكم مع المنتدى فى نشر رياضة صيد الاسماك ونشر المعرفة حول طرق الصيد وتقنياته

دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» خلاط مزارع متنقل لتغذية الحيوانات
اليوم في 2:46 pm من طرف معدات و ألات

» مقياس قوة الاشعاع الخارج من المجال المغناطيسي من دالتكس ايجيبت 01001160396
أمس في 3:35 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس شدة الاشعاع الناتج من المجال المغناطيسي من شركة الجوهري للتنمية
أمس في 3:34 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس رطوبة الورق والكرتون من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلميه
أمس في 1:58 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس رطوبة الورق والكرتون من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلمية
أمس في 1:57 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس رطوبة الورق والكرتون من شركة الجوهري
أمس في 1:49 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز فحص خشونة المعادن والاسطح من شركة دالتكس ايجيبت
الأربعاء يونيو 13, 2018 11:17 am من طرف شركه الجوهري

» جهاز اختبار خشونة الاسطح من شركة الجوهري لأجهزة القياس العلمية
الأربعاء يونيو 13, 2018 11:15 am من طرف شركه الجوهري

» جهاز اختبار خشونة الاسطح من شركة الجوهري لأجهزة القياس العلمية
الأربعاء يونيو 13, 2018 11:14 am من طرف شركه الجوهري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تتبيل السمك للقلى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1default تتبيل السمك للقلى في الثلاثاء مارس 24, 2009 12:02 pm

madawbs

avatar
قبطان
الطريقة دى اتعلمتها من البحرى على مركب شاركى وكانت بتدى للسمك طعم جميل جدا
1- بعد تنضيف السمك يفضل غسله بماء البحر (ويفضل الا يكون السمك تم تجميده)
2- يتم وضع السمك فى الدقيق بدون اى تتبيل ثم قليه فى الزيت (يمكن استخدام زيت القلية وبواقى السمك فى التزفير قبل الصيد )
3- يتم تجهيز خلطة من :
- معلقة كمون
- معلقة شطة ( او بابريكا )
- عصير لمونتين
- 3 فصوص توم مقطع شرائح
- ملعقة صغيرة خل
- ملح
- فلفل اخضر
- طماطم (متقطعة زى السلطة) او عصير طماطم وتاخد غلوة على النار
-
4- يتم سقى السمك بالخلطة بعد خروجه من النار مباشرة معلقة كبيرة لكل جنب من السمكة وبعد الانتهاء من تحمير السمك كله يتم سكب باقى الخلطة عليه

ودوق وادعيلى

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى